HLT-D-504 представляет линейку цифровых терморегуляторов и отвечает всем современным требованиям как в техническо-конструкторском плане так и в дизайнерском оформлении. Предназначен для автоматического поддержания заданной температуры в системах анти-обледенения и снеготаяния при работе с нагревательными кабельными секциями. Системы анти-обледенения обеспечивают защиту уличных построек, элементов кровли и водостоков от скопления наледи и снега в холодное время года.

На лицевой панели расположен регулятор температуры с диапазоном от -15 до 0 С и светодиодные индикаторы питания и нагрева.

Терморегулятор выполнен из высококачественного пластика с защитой от пыли и грязи IP20 и легко устанавливается в шкаф управления на DIN рейку.

Терморегулятор HLT-D-504 используется совместно с системами электро-обогрева Heatline-Антилед  для предотвращения образования наледи и накопления снега на элементах кровли.

Производственные мощности компании ХИТ ЛАЙН позволяют не только производить серийно терморегуляторы для собственных нужд, но также выполнять заказы по контракту для крупно-оптовых потребителей.